Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

林利霏

林利霏
林利霏寫真,林利霏照片,林利霏泳裝,林利霏三圍,林利霏 李宗瑞,林利霏的男友,白歆惠 吳亞馨 林葦茹 林利霏,林利霏無名,林利霏 gina,林利霏的個人資料


林利霏拒當乖乖女 D奶大解放
林利霏拒絕再當鄰家女孩,大膽展露D奶好身材!加盟新東家後,她15日首度進棚拍宣傳照,一襲米色深V小洋裝,讓豐滿上圍呼之欲出,現場鎂光燈閃個不停,但林利霏卻有些尷尬、放不開,事後她害羞的說:「對我來說,這是非常大的突破,穿很少,真的好緊張,身體很僵硬。」

之前林利霏曾替男性雜誌拍性感照,既然並非首度解放好身材,這次怎麼會如此緊張?她笑說:「不一樣啦,上回還有穿內衣,這次是大突破,還要面對這麼多人,有點放不開。」轉型再出發的林利霏,期許自己未來在戲劇和主持上,都能有亮眼表現,即使害羞到胸口都泛紅,但企圖心強她的表示,若有好的機會,不排斥挑戰更大的尺度。

首度「真空」上陣,林利霏一開始有些不知所措,不過後來漸入佳境:


(林利霏首度解放D奶:http://www.nownews.com/2010/03/15/340-2580288.htm)

剛加入中視《青梅竹馬》劇組,林利霏在劇中飾演迷你彬的媽,她大讚「兒子」表現出色,「迷你彬很棒,很多場戲都是一次OK,他一到片場就會叫我媽媽,很進入狀況。」和圈外男友交往5年,感情穩定的她卻不「婚」頭,林利霏說,現階段要衝刺事業,男友也能體諒,目前會以工作為主。

較新的文章 較舊的文章

Leave a Reply