Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

農曆七月拍到「貞子」 員警嚇得關大門

農曆七月拍到「貞子」 員警嚇得關大門


農曆七月鬼門開,各種靈異傳說特別的多,和立委陳明文同名同姓的嘉義布袋分局警務佐陳明文,最近在布袋的遊客服務中心後方拍夜景時,發現拍到的照片右上方竟然出現一個阿飄的影像,長髮哀怨的神情就像恐怖片裏的貞子,嚇得他衝回警局關起大門,事後還去拜拜求平安,後來才知道是手機軟體搞的鬼。

和立委陳明文同名同姓的警務佐陳明文,凌晨在布袋碼頭臨時辦公室值班時,到後門透個氣拍拍夜景,但是他朝遊客服務中心後方空曠的港區拍過去時,卻發現照片的右上方竟然冒出一名長髮女子的上半身,神情哀怨就像恐怖電影裏的貞子。

陳明文頓時毛骨悚然,衝回警局關上大門,給同事看的同時po上臉書,但是隔天他要再看照片時已經找不到原始檔,有人認為陳明文真的拍到阿飄,他嚇得到廟裏拜拜求心安,而事後攝影專家分析照片認為有合成的跡象,不過最後有人找出手機的軟體功能,查出阿飄照片應該是他誤觸手機的功能才出現,才讓陳明文放下一顆心。

較新的文章 較舊的文章

Leave a Reply