Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

美魔女潘迎紫

提到美魔女,當然要用不老妖姬潘迎紫作為句點。


潘迎紫的年齡一向是秘密,也因為看不出實際年齡所以被暱稱為「娃娃」,先前金鐘獎主辦單位邀請她來台頒獎,主持人侯佩岑還問她實際年齡,卻得到笑而不答的回應。

目前根據維基百科紀錄,潘迎紫是1945年生。不過由於維基百科是內容開放的網路百科全書,內容開放的材料允許任何第三方不受限制地複製、修改,所以目前關於潘迎紫的真實年齡,也沒有確定性的資料。

▼網路上曾流傳一張潘迎紫的生活照,可以看出不老妖姬驚人的「美魔指數」。(圖/取自網路)


長達10年未演出連續劇的她,月底也將再度復出,拍攝江蘇衛視製作的《大玉兒傳奇》。息影10年,潘迎紫的生活重心就是財經股市,她的行李可不能沒有筆電。潘迎紫堅持不接美容、塑身有關的廣告,因為她堅持自己是用每天兩小時的運動來保養,如果接下相關廣告,很難不讓觀眾有其他聯想。

另一位女藝人蔡佳宏曾透露,潘迎紫是靠倒立抵抗地心引力,靠著每天倒立10分鐘、多喝水、加上卸妝不要太用力,盡力把肌膚年齡留在最年輕時候。蔡佳宏說,自己曾看過潘迎紫素顏的皮膚,真的很稚嫩。

較新的文章 較舊的文章

Leave a Reply